Erfahrungen mit Formel Z für Katzen Tabletten

Formel Z für Katzen Tabletten  bei apo.com bestellen
14%
sparen
4,9
von 5,0
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 6.79/100 g
€ 9,95*
8,49*
10 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Björn C.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.01.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.01.2019

Hilft sehr gut um den Zeckenbefall bei einer freilaufenden Gartenkatze auf ein Minimum zu reduzieren. Zerkleinert im Weichfutter, geviertelt im Trockenfutter oder als Leckerli. Von Katzen empfohlen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2018

Meine Katzen lieben Formel Z macht auch ein Wunderschönes Fell. Kann man nur wärmstens empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.11.2018

Ich hoffe, es macht, was es soll. Mein Kater läßt sich nicht anfassen. In den Nacken träufeln ist nicht möglich. Ins Futter auch nicht. Aber Formel Z wird als Leckerli genommen. Da war ich sehr erleichtert.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Günter L.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.11.2018

Seit Jahren verwenden wir Formel Z für unsere Katzen und sind von der Wirksamkeit gegen Zecken total überzeugt. Wir können unsere positiven Erfahrungen gern an andere Nutzer weitergeben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Herr r.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.08.2018

Schnell und gut angekommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Claudia K.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.04.2018

Funktioniert,... Schnelle Lieferung ... Und die Katze hat seit der Lieferung vor 1 Woche nur noch 1 Zecke mitgebracht und die hat sich nach 12 Tag von alleine fallen lassen, also bevor ich sie rausmachen wollte...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Sandra S.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2018

Super

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Tanja M.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2018

Bin zufällig letztes Jahr auf Formel Z gestoßen, da ich was gegen Zecken gesucht habe. Bin sehr zufrieden, da Katze bedeutend weniger Zecken und anderes Kleinvieh mitbringt. Und sie frisst die Tabletten sehr gerne. Nie wieder ohne!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Hildegard H.

1 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.02.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung